Новости

Программные решения, повышающие эффективность производств

Пожалуй, в современном мире не найдется ни одной рекламно-производственной компании, которая бы не стремилась более оперативно выполнять заказы клиентов, повышать рентабельность своих услуг и снижать издержки. В определенной мере в решении всех этих задач смогут сыграть далеко не последнюю роль актуальные обновления и дополнения к пользующимся по всему миру популярностью программным пакетам для sign-индустрии. 

Еsko упрощает процесс изготовления рекламы для оформления мест продаж 

В декабре компания Esko объявила о запуске в работу новой «облачной» платформы ArtiosCAD Display Store, которая призвана значительно облегчить и ускорить процесс производства рекламных дисплеев, размещаемых в торговых залах. Платформа представляет собой онлайн-библиотеку испытанных и успешно проверенных на практике шаблонов различных промостоек и P.O.S.-материалов и позиционируется как важное дополнение к программному пакету для дизайна интерьерных рекламных конструкций Esko ArtiosCAD. Как заявляет компания-разработчик, пользователям предлагается на выбор широкий спектр различных дизайнов, при использовании которых требуется только указать нужный размер, после чего тираж можно запускать в производство. Это сокращает время на разработку конструкций и устраняет риск возможных ошибок в ходе работы дизайнера. 

 

Стоит напомнить, что программный пакет ArtiosCAD завоевал популярность по всему миру как удобное в работе решение для изготовлении упаковки и P.O.S.-материалов. Оснащенная специальными утилитами для проектирования конструкций, разработки новых дизайнов, создания виртуальных образцов и производства, программа позволила выйти на новые показатели эффективности целому ряду компаний, специализирующихся на изготовлении таких изделий из гофрокартона, как отдельно стоящие дисплеи и стойки для оформления мест продаж. Новая платформа ArtiosCAD Display Store призвана стать доступным и удобным в работе источником новых идей в дизайне рекламных дисплеев. 

В онлайн-библиотеке ArtiosCAD Display Store для пользователей программных пакетов ArtiosCAD и Studio представлены дизайны более 325 различных образцов дисплеев, которые можно изготавливать с помощью комплексов для финишной обработки Esko Kongsberg. Как уже отмечалось, размеры представленных в библиотеке шаблонов можно менять в соответствии с пожеланиями клиента. Работать с предлагаемыми пользователям шаблонами удобно даже тем, у кого нет опыта в сложном проектировании конструкций и в 3D-моделировании. Каждый дизайн в библиотеке ArtiosCAD Display Store сопровождается анимационным 3D-роликом, который можно использовать в качестве презентации для клиента, руководства по сборке изделия или же загружать на сайт своей компании. 

Разработчики убеждены, что новая платформа способна изменить процесс презентации рекламных установок и согласования их дизайна с заказчиком. В частности, в ArtiosCAD Display Store предусмотрена возможность одновременного посещения библиотеки вместе с клиентом для оперативного выбора конструкции определенного дизайна. 

 

Как известно, разработка P.O.S.-материалов на заказ обычно требует немало трудозатрат, в особенности при внесении многочисленных поправок при оценке заказчиком готового изделия. К тому же каждый раз необходимо изготавливать новый образец, который бы соответствовал требованиям клиента к внешнему виду установки и ее размерам. Именно на этой стадии платформа ArtiosCAD Display Store призвана обеспечить значительную экономию времени и труда производителям рекламных дисплеев. 

Поскольку среди клиентов особым спросом пользуются P.O.S.-материалы с нестандартными элементами, компания Esko предусмотрела целый набор необходимых утилит, позволяющих модифицировать представленные в библиотеке ArtiosCAD Display Store шаблоны. Это дает возможность рекламно-производственным компаниям оперативно создавать на основе шаблонов эффектные рекламные дисплеи, обладающие необычными формами, даже без каких-либо навыков и познаний в проектировании конструкций. 

Снижение издержек вместе с SAi 

В конце 2016 года компания SA International (SAi), один из ведущих разработчиков программных решений для производства средств визуальной рекламы, широкоформатной печати и выполнения фрезерно-гравировальных работ, объявила о возможности использовать три обновленных программных пакета семейства EnRoute – EnRoute Complete, EnRoute Designer и EnRoute Fabrication – путем ежемесячной или годовой подписки. Ранее такая возможность была предусмотрена компанией только для работы с программным пакетом для изготовления вывесок SAi Flexi. 

В анонсированных в декабре программных пакетах семейства EnRoute пользователям предоставляется возможность выбирать необходимые утилиты для дизайна и требуемую скорость работ в соответствии с их актуальными потребностями. Подписка на программное обеспечение также дает дополнительные преимущества, поскольку каждый желающий сразу же может получить полный доступ к новейшим обновлениям гораздо раньше, чем обновленная версия выйдет в свет, и без дополнительных платежей за переход на использование новой версии. Во всех трех пакетах появилась возможность просматривать размещенные в сети Интернет фильмы, в которых подробно рассказывается о возможностях тех или иных команд и утилит. В программах поддерживаются более 12 языков интерфейса, любой из которых пользователь может выбрать на свое усмотрение. 

В программном пакете Enroute Complete предусмотрены все необходимые функции для работы с системами автоматизированного проектирования и производства в режимах 2D и 3D, включая функцию резки рельефной поверхности 3D Surface Cutting и автоматическое построение траектории движения обрабатывающего инструмента для файлов формата DXF. Среди других полезных утилит EnRoute Complete – приложение Component Creator, которое позволяет создавать пазы и выступы в деталях для их последующей сборки и в интерфейсе программы путем простого сдвижения деталей оценивать точность в проектировании соединительных элементов. 

 

В свою очередь, программный пакет Enroute Fabrication разработан специально для использования с системами для плазменной, гидробразивной и лазерной резки с ЧПУ, которые применяются, в частности, в обработке металлов. Пакет укомплектован различными приложениями, включая набор утилит Enroute 2D Drawing Tools для простого создания декоративных и графических элементов. В программе также имеется функция True Shape Nesting, с помощью которой обеспечивается экономия в расходе материалов. 

Наконец, программный пакет EnRoute Designer представляет собой многофункциональное решение начального уровня. В числе ключевых достоинств этого варианта – возможность приобретать дополнительные лицензии по доступной цене, что позволяет нескольким пользователям одновременно работать в программе и тем самым обеспечивать более высокую эффективность трудозатрат. В программе предусмотрена функция имитации обработки поверхности, с помощью которой можно получать представление о результатах работы до выполнения фрезеровки, а также создавать визуализированные эскизы для согласования с клиентами. 


  • 2018-05-29 14:57:05
    FortunaSa
    - CLICK HERE! НАЖМИ ЗДЕСЬ! -
  • 2018-06-02 01:10:28
    FortunaSa
    - CLICK HERE! НАЖМИ ЗДЕСЬ! -